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kaikaikai Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 1056 Localisation: delta quadrant,boldly gone where noone had gone before
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Posté le: Sam 02 Juin 2007 pm 18:52 Sujet du message: |
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non, je ne pense pas qu'à manger mais accablé par un vilain rhume sans doute transmis par la méchante averse sous laquelle j'ai du rentrer du boulot jeudi soir (oui, des fois il pleut à Montpellier ), je ne sais pas trop quoi faire à manger ce soir...
Vous, vous mangez quoi? (ça va me donner des idées...)  _________________ Freenaute DT heureux ::: (si, si, y'en a!!!) |
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bretonneux Modérateur


Inscrit le: 17 Juin 2005 Messages: 2713 Localisation: angouleme
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Posté le: Sam 02 Juin 2007 pm 19:02 Sujet du message: |
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moi, ce soir, des crutités!  _________________ migration reussi chez sfr, tout fonctionne!! |
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kaikaikai Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 1056 Localisation: delta quadrant,boldly gone where noone had gone before
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Posté le: Sam 02 Juin 2007 pm 19:08 Sujet du message: |
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bretonneux a écrit: | moi, ce soir, des crutités!  |
pas drôle!  _________________ Freenaute DT heureux ::: (si, si, y'en a!!!) |
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menthedouce Membre habitué


Inscrit le: 27 Aoû 2006 Messages: 74
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Posté le: Sam 02 Juin 2007 pm 19:32 Sujet du message: |
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Pates au Cornet de Beef et Cumin...
Faire cuire les pates dans de l'eau bouillante salée et réserver.
Dans un fait tout, faire roussir des oignons dans de l'huile d'olive.
Quand ils sont bien blonds, rajouter une cuillère à café de curcuma et une demie cuillère à café de graines de cumin... Laisser encore blondir quelques secondes avant d'y incorporer 2 gousses d'ail haché...
Dès que vous sentez l'arome de l'ail, il faut y ajouter 2 tomates moyennes hachées grossièrement et laisser mijoter 5 minutes à couvert.
Salez-poivrez à votre gout.
Ensuite il suffit de mettre une boite de cornet de beef, dès qu'il s'est incorporé à la sauce rajouter les pates, et faire chauffer doucement...
C'est prêt à déguster...
Une variante (celle que je prépare) consiste à ajouter du piment. Le plus simple et savoureux ce sont les gros piments qui donnent du gout sans trop de force… |
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Dumboton Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 10316 Localisation: 95170
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jxh Coordinateur du forum


Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 9420 Localisation: montpellier
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Posté le: Sam 23 Juin 2007 am 11:45 Sujet du message: |
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la sardine est au moins aussi bonne crue et à peine vaguement citronnée _________________ When I was just a baby my mama told me. Son,
always be a good boy, don't ever play with guns.
But I shot a man in Reno just to watch him die
now every time I hear that whistle I hang my head and cry.. |
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Dumboton Membre indispensable


Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 10316 Localisation: 95170
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Posté le: Sam 23 Juin 2007 am 11:58 Sujet du message: |
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Si tu as la recette de la cuisson de la sardine crue au sel j'en ai un merveilleux souvenir. (sardine + sel) _________________
CI c'était des hommes, un service et de la qualité |
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